Einen Kiosk erstellen

In diesem Artikel erklären wir, wie du einen Kiosk erstellen kannst.

Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Es ist in Shiftbase möglich, Kiosk-Apps zu erstellen. Diese ermöglichen den Mitarbeitern, ihre geleisteten Stunden einfacher, zentral zu erfassen. Die Kiosk-App kann auf einem zentralen Tablet, Smartphone oder Computer angezeigt werden.

Einen Kiosk hinzufügen

Um einen Kiosk zu erstellen, gehst du in die Einstellungen>Zeiterfassung>Kiosk.

Klicke oben rechts auf den Bildschirm auf + Kiosk, um einen neuen Kiosk hinzuzufügen.

Wenn du auf + Kiosk geklickt hast, dann öffnet sich folgende Maske:

• Name: Der Name des Kiosks. Gib da zum Beispiel den Standort an, an dem der Kiosk installiert werden soll.
  • Stempel Abteilung: Wähle die Abteilung aus, in der die gestempelten Zeiten platziert werden sollen. Wähle Nach Dienstplan, wenn keine feste Abteilung eingestellt werden soll.

⚠️ Achtung: Wenn Nach Dienstplan eingestellt ist und ein Mitarbeiter nicht auf dem Dienstplan steht, wird die Registrierung in der Abteilung platziert, in der der Mitarbeiter unter Vertrag steht.

• Autorisierte Teams: Wähle hier die Teams aus, die am Kiosk stempeln dürfen.
    • IP-Beschränkung: Wähle diese Option, wenn der Kiosk nur von einem autorisierten Standort basierend auf der IP-Adresse.

Sobald du die Informationen eingegeben hast, klicke auf Speichern, um den Kiosk zu erstellen.

💡Tipp: Um den Kiosk auf dem Tablet, Telefon oder Computer zu benutzen, kannst du die Schritte im folgenden Artikel befolgen: Arbeitszeiten mit Kiosk registrieren.