Arbeitszeiten mit Kiosk registrieren

An einem Kiosk ein- und ausstempeln

Mitarbeiter können ihre eigenen Stunden innerhalb von Shiftbase mit der Kiosk-App stempeln. Dies ist eine Webseite, die auf einem Tablet, Telefon oder Computer angezeigt werden kann. Der Kiosk kann über die Kioskeinstellungen erstellt werden.

Arbeitszeiten mit Kiosk registrieren

Die erstellte Kiosk-App kann über den Browser geöffnet werden unter: kiosk.shiftbase.com. Hier kannst du dich mit der Account-ID und dem Kiosk-Code anmelden. Diese Details findest du in der Kioskübersicht in den Einstellungen.

Sobald du die richtige Konto-ID und den Kiosk-Code eingegeben hast, klicke auf die grüne Schaltfläche Kiosk öffnen, um zum Kiosk zu gelangen. Du wirst auf den untenstehenden
Bildschirm weitergeleitet.

Wenn du dich als Mitarbeiter einbuchen möchtest, kannst du das ganz einfach tun, indem du auf die grüne Stempelfläche in der Mitte klickst. Auf der rechten Seite des Bildschirms siehst du eine Liste der Mitarbeiter, wie unten dargestellt.

Wähle aus dieser Liste der Mitarbeiter deinen Namen aus, um dich ein- oder auszustempeln. Du kannst durch die Liste scrollen oder rechts auf den ersten Buchstaben deines Namens klicken, um schneller zum Ziel zu kommen. Wenn du auf deinen Namen klickst, gelangst du zum untenstehenden Bildschirm.

Gib hier deinen persönlichen Pin-Code ein. Sobald du dies getan hast, bist du eingestempelt! Um dich wieder auszustempeln, befolge die gleichen Schritte.

⚠️ Hinweis: Die persönliche PIN kann über Meine Zugangsdaten auf dem Computer oder Mein Profil in der mobilen App angefordert werden.