Arbeitszeiten mit Kiosk registrieren

In diesem Artikel erklären wir, wie man an einem Kiosk Ein- und Ausstempeln kann.

Premium Plan

Die Kiosk ist eine Webseite, die auf einem Tablet, Telefon oder Computer angezeigt werden kann. Das Stempeln erfolgt über einen individuellen PIN-Code, den jeder in seiner mobilen App oder im Web hat.

Arbeitszeiten mit Kiosk registrieren

Wenn dein Manager möchte, dass du über ein Tablet stempelst, kannst du wie an einem Terminal stempeln.

Wenn du dich als Mitarbeiter einstempeln möchtest, kannst du das ganz einfach tun, indem du auf die grüne Stempelfläche in der Mitte klickst. Auf der rechten Seite des Bildschirms siehst du eine Liste der Mitarbeiter, wie unten dargestellt.

Wähle aus dieser Liste der Mitarbeiter deinen Namen aus, um dich Ein- oder Auszustempeln. Du kannst durch die Liste scrollen oder rechts auf den ersten Buchstaben deines Namens klicken, um schneller zum Ziel zu kommen. Wenn du auf deinen Namen klickst, gelangst du zum untenstehenden Bildschirm.

Gib hier deinen Kiosk Pin-Code ein. Sobald du dies getan hast, bist du eingestempelt! Um dich wieder auszustempeln, befolge die gleichen Schritte.

💡Tipp: Die persönliche PIN kann über Meine Zugangsdaten auf dem Web oder Mehr>Kiosk-Code in der Mobilen App angefordert werden.