Permisos de acceso para los empleados

Los permisos de acceso definen a qué puede acceder cada empleado.

Free_Basic_Premium Plan

Los derechos de acceso son una parte importante de Shiftbase. Con ellos, puedes indicar por función a qué grupo de derechos pertenece. Estos grupos de derechos pueden asignarse por departamento en la sección de Equipos y derechos de acceso de un empleado.

Contenido

Cambiar nombres de grupos de derechos

Modificar derechos de acceso

Añadir grupo de derechos

Accesos por defecto:

Estos son los accesos aplicables a los empleados que se crean.

[Ajustes, Seguridad ]

Cambiar nombres de grupos de derechos

Los nombres de los diferentes grupos en los derechos de acceso se pueden cambiar haciendo clic en el nombre del grupo de derechos.

Modificar derechos de acceso

Para modificar los derechos de acceso, se pueden activar o desactivar las casillas de verificación detrás de los derechos de acceso en los diferentes grupos de derechos.
Después de realizar los cambios, haz clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Añadir grupo de derechos

Por defecto, hay cuatro grupos de derechos establecidos. Se pueden añadir grupos adicionales haciendo clic en el botón + Nuevo grupo.

Si tienes cualquier pregunta acerca de los permisos de acceso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. 😀