¡No puedo encontrar a un empleado!

En este artículo aprenderás qué hacer si no puedes encontrar a tu empleado.

Free_Basic_Premium Plan

Por alguna razón u otra, no puedes encontrar a un empleado en particular. No te preocupes, porque con este artículo vamos a resolver tu problema.

1. Verifica la función de búsqueda: Escribe el nombre del empleado en la barra de búsqueda en la parte superior de la página. Asegúrate de que estás escribiendo el nombre correctamente.

2. Opciones de filtro: Puede haber filtros configurados que afecten la visualización de los empleados, como departamento, estado (activo/inactivo) o ubicación. Verifica que los filtros estén configurados correctamente.

3. Uso de etiquetas o grupos: Si los empleados tienen etiquetas o están agrupados, intenta seleccionar la etiqueta o grupo adecuado para refinar los resultados de búsqueda.

4. Verifica el estado activo: Si los empleados están inactivos, es posible que no se muestren en las listas estándar. Verifica si tienes la opción de mostrar empleados inactivos.

5. Contacta con soporte: Si después de estos pasos aún no puedes encontrar a tu empleado, contacta con el soporte de Shiftbase para obtener ayuda adicional. Podrían proporcionarte instrucciones específicas o resolver el problema por ti.

¡Espero que esto te ayude a encontrar a tu empleado!

💡Consejo: Si aún no puedes encontrar a tu empleado y necesitas ayuda, siempre puedes contactarnos en info@shiftbase.com.