Ich kann meinen Mitarbeiter nicht finden?!

In diesem Artikel erklären wir, was du tun kannst, wenn du deinen Mitarbeiter nicht findest

Free_Basic_Premium Plan

Wenn du nach einem Mitarbeiter suchst oder eine Fehlermeldung erhältst, dass der Mitarbeiter, den du hinzufügen möchtest, bereits existiert, könnte er deaktiviert worden sein. Im Reiter Mitarbeiter klickst du oben rechts auf den Filter und aktivierst die Option Alte Mitarbeiter.

Um den Mitarbeiter wieder zu aktivieren, klickst du auf die drei Punkte neben dem deaktivierten Mitarbeiter und wählst Benutzer aktivieren aus.

Eine andere Möglichkeit könnte sein, dass dein Mitarbeiter in einem der archivierten Teams oder Standorte versteckt ist, die du einmal verwendet hast. Du kannst das ganz einfach überprüfen, indem du zu den Einstellungen navigierst und auf Organisation klickst. Wenn du Inaktive Standorte anzeigen auswählst, kannst du alle deaktivierten Standorte sehen und sie wieder aktivieren. Die Mitarbeiter, die in diesen Standorten aktiv waren, werden dann wieder in der Mitarbeiterliste angezeigt.

💡Tipp: Falls du deinen Mitarbeiter trotzdem nicht finden kannst, helfen wir dir gerne. Kontaktiere uns unter info.dach@shiftbase.com