¿Donde puedo encontrar mis facturas?

En este articulo te mostramos donde encontraras tus facturas

Basic_Premium Plan

Cuando vayas a los Ajustes en la esquina superior derecha, ve al tablero de Suscripción en el menú izquierdo. Aquí encontrarás la factura al final, bajo ''Resumen de facturas''.

Para ver la factura, haz clic en el ícono del ojo que está a la derecha de la fecha deseada, lo que descargará la factura. Si necesitas un código de acceso, lo encontrarás en la línea de la factura, a la izquierda del ícono del ojo.

Si tienes cualquier pregunta acerca de tus facturas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.