Wo kann ich meine Rechnungen finden?

In diesem Artikel erklären wir, wo du deine Rechnungen finden kannst

Basic_Premium Plan

Wenn du oben rechts durch das Zahnrad in die Einstellungen gehst, gehst du in den Reiter Abonnement in der Menüliste links. Hier findest du die Rechnung unten bei Abrechnungshistorie

Um die Rechnung einzusehen, klickst du auf das Auge rechts beim gewünschten Datum, dann wird die Rechnung heruntergeladen. Falls du einen Zugangscode brauchst, findest du ihn in der Zeile der Rechnung, links vom Auge. Wenn du mehr dazu wissen willst, dann klicke hier.