Rechnungseinstellungen

Die Rechnungseinstellungen findest du unter Einstellungen (Zahnrad rechts oben) > Abonnement (grauer Menübalken) > Rechnungsinformationen. Hier kannst du angeben, wie du die Rechnungen bezahlen möchtest und wohin sie gesendet werden sollen.

Zahlungen können per Lastschrift oder Kreditkarte erfolgen.

Darüber hinaus findest du bei Abonnement und Übersicht eine Zusammenfassung aller verschickten Rechnungen mit dem jeweiligen Zahlungsstatus:

Hier findest du eine vollständige Übersicht über all deine Rechnungen. Um deine Rechnungen einzusehen, benötigst du den 6-stelligen Zugangscode neben deiner Rechnung. Du musst diesen Zugangscode online verwenden, wenn du deine Rechnung abrufst.