Rechnungseinstellungen

In diesem Artikel erklären wir, wie du die Rechnungseinstellungen verwalten kannst

Basic_Premium Plan

Auf dieser Seite kannst du einen Überblick über deinen aktuellen Plan bekommen, für den du angemeldet bist, genauso wie deine Zahlungsinformationen und deine gesamte Abrechnungshistorie. Die Rechnungseinstellungen findest du unter: Einstellungen > Abonnement.

Inhalt

Plan-Übersicht

Zahlungsinformationen

Abrechnungshistorie

Abonnement kündigen

Plan-Übersicht

Oben auf der Seite findest du, wie viele aktive Mitarbeiter für dein Abonnement abgerechnet werden, falls du Add-ons nutzt, und deinen aktuellen Plan. Wenn du deinen Plan ändern möchtest, klicke einfach auf die Schaltfläche Bearbeiten:

Zahlungsinformationen

Danach werden deine Zahlungsinformationen angezeigt. Die gewählte Zahlungsmethode kann jederzeit bearbeitet werden. Zahlungen können per automatischer Lastschrift oder Kreditkarte vorgenommen werden. Alle Änderungen oder Rechnungsanpassungen werden im nächsten Abrechnungszyklus berücksichtigt.

• Firmenname: Der Name deiner Firma
  • E-Mail-Rechnung: An diese E-Mail-Adresse werden zukünftig alle Rechnungen gesendet
  • Vorname: Der Vorname des Buchhalters
  • Nachname: Der Nachname des Buchhalters
  • Adresse: Die Adresse deiner Firma
  • Stadt: Die Stadt, in der sich deine Firma befindet
  • Land: Das Land, in dem sich deine Firma befindet
  • USt-IdNr.: Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer deiner Firma
  • Detaillierte Rechnung: Wähle diese Option, wenn du eine detailliertere Aufschlüsselung darüber erhalten möchtest, wie viele Mitarbeiter am Ende des Monats in welcher Abteilung aktiv waren.

Abrechnungshistorie

Wie der Name schon sagt, hier findest du alle vorherigen Rechnungen, die dein Konto enthält. Die Rechnungen können auf dieser Seite als PDF heruntergeladen werden, indem du auf das Augensymbol ganz rechts klickst.

Wenn du deine Rechnung noch nicht bezahlt hast, wird das Augensymbol durch einen Button namens Bezahlen ersetzt. Wenn du auf diesen Button klickst, wirst du sofort weitergeleitet und kannst deine Rechnung entweder bezahlen oder das Rechnungs-PDF von dieser Seite herunterladen.

Abonnement kündigen

Solltest du dich dazu entscheiden, dein Abonnement zu kündigen, kannst du das ebenfalls auf dieser Seite tun. Klicke auf Mein Abonnement kündigen und fülle den Grund für deine Kündigung aus.

⚠️Achtung: Sobald du dieses Formular ausgefüllt und deine Kündigung bestätigt hast, wird das Konto sofort geschlossen! Bitte exportiere vorher alle relevanten Daten über das Statistiken Tab.