Wie kann ich Feiertage hinzufügen?

Basic_Premium Plan

Wenn du Feiertage hinzufügst, werden diese in deinem Dienstplan angezeigt, und im Falle von Zuschlägen, die an Feiertagen aktiv sind, werden diese automatisch ausgelöst.

Du kannst die Feiertage auf folgende Weise hinzufügen: Gehe zu Einstellungen > Mitarbeiter > Gesetzliche Feiertage > klicke nun auf +Feiertage importieren.

Hier kannst du das Land und das Jahr auswählen, und durch Klicken auf Import werden die Feiertage in der Liste angezeigt. Falls dir nach dem Import noch ein bestimmter Feiertag fehlt, dann kannst du diesen manuell via +Feiertage hinzufügen eintragen.

Wenn deine Mitarbeiter an einem Feiertag nicht arbeiten und ihre Stunden nicht ins Minus fallen sollen, können die Feiertage für die Mitarbeiter über eine Bulk-Aktion hinzugefügt werden.

Gehe dazu zu Mitarbeiter > alle Mitarbeiter auswählen über die Checkboxen auf der linken Seite> Bulk-Aktionen > Abwesenheiten hinzufügen. Hier kannst du eine Abwesenheit "Nationalfeiertag" für alle Mitarbeiter hinzufügen.

Klicke hier für mehr Informationen

downloads.intercomcdn.comio325210257d4c81c3f851aed49cc9c4940HC+-+YouTube+Footer+DE