Feiertage einstellen

Feiertage können eingestellt werden, um automatisch Zuschläge zu berechnen

🖥 In Shiftbase öffnen

Feiertage können so eingestellt werden, dass Unregelmäßigkeitszuschläge automatisch durch eine Zuschlagskarte berechnet werden.

Feiertag manuell hinzufügen

Klicke auf die grüne Schaltfläche + Feiertage hinzufügen, um einen neuen Feiertag zu erstellen. Trage dann den Namen und das Datum des Feiertags ein und klicke auf Speichern.

Feiertage importieren

Um Feiertage zu importieren, klicke auf den Pfeil neben + Feiertage hinzufügen und wähle dann hier Feiertage importieren.

⚠️ Hinweis: Beim Import von Feiertagen ist es wichtig, diese zu überprüfen. Das liegt daran, dass nicht jeder importierte Urlaub Anspruch auf Unregelmäßigkeitszuschlag hat.