¿Cómo puedo agregar días festivos nacionales o regionales?

Añadir días festivos nacionales y regionales es fácil de hacer en Shiftbase.

Basic_Premium Plan
Al añadir días festivos, éstos aparecerán en tu planificación. En caso de que haya suplementos activas en días festivos, se activarán automáticamente.

Puedes añadir los días festivos de la siguiente manera: Ve a

[Ajustes  > Empleados  > Días festivos] y haz clic en el botón +Añadir grupo.

Aquí puedes darle un nombre al grupo y elegir el departamento correspondiente. Después de guardar, haz clic en el ícono del lápiz.

Al hacer clic en +Importar días festivos, puedes seleccionar el país y la región para importar los días festivos.

Ahora haz clic en Siguiente, verifica nuevamente los días festivos y luego presiona Importar.

Si te faltan algunos días festivos, puedes añadirlos manualmente haciendo clic en el botón +Añadir día festivo.

❗Atención: Si tus empleados no trabajan durante un día festivo y no quieren que sus horas queden en números negativos, puedes añadir los días festivos para los empleados mediante una acción en masa.

Para esto, ve a [Empleados > Selecciona todos los empleados mediante las casillas de selección a la izquierda > Acciones masivas > Agregar ausencia]. Aquí puedes añadir el tipo de ausencia "Día festivo nacional" para todos los empleados.
¡Configurar los días festivos para poder celebrarlos!

¡Excelente! 😎 Con estos pasos, puedes añadir diferentes días festivos para distintas ubicaciones y departamentos. De esta manera, cada lugar tendrá sus días festivos respetados y podrán celebrarlos a lo grande.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.