Schnellstart-Anleitung: Mobile App

In diesem Artikel erklären wir, welche Optionen du in der Mobilen App hast.

Premium Plan

Wenn dein Arbeitgeber dich zu Shiftbase eingeladen hat, hast du auch die Möglichkeit, die Mobile App mit denselben Anmeldeinformationen wie in der Webversion zu verwenden. Hier erfährst du, welche Optionen es in der Mobilen App gibt.

Inhalt

Login

Startseite

Dienstplan

Arbeitszeitprotokoll

Abwesenheit

Mehr

Login

Du hast von deinem Arbeitgeber eine E-Mail erhalten, in der du zu Shiftbase eingeladen wurdest und gebeten wurdest, ein Passwort festzulegen. Die E-Mail-Adresse und das Passwort, die du jetzt hast, werden verwendet, um dich über die Webversion, aber auch über die Mobile App anzumelden.

Startseite

Sobald du dich angemeldet hast, siehst du dein persönliches Dashboard, das du nach Belieben konfigurieren kannst, indem du die Widgets oben links auf deinem Bildschirm verwendest.

Wenn du mehr über die Startseite und die verschiedenen Optionen erfahren möchtest, klicke hier.

Dienstplan

Im Tab Dienstplan kannst du deinen eigenen Dienstplan sowie den Plan deines Teams einsehen.

Hier hast du auch die Möglichkeit, alle offenen Schichten einzusehen, die von deinen Planern veröffentlicht wurden. Möchtest du mehr über offene Schichten erfahren? Dann klicke hier.

Arbeitszeitprotokoll

Im Tab Arbeitszeitprotokoll kannst du alle gestempelten oder hinzugefügten Arbeitsstunden einsehen.

Du kannst zwischen den Wochen wechseln und auch oben rechts Arbeitsstunden hinzufügen. Wenn du wissen möchtest, wie das geht, klicke hier.

Abwesenheit

Im Tab Abwesenheit kannst du Urlaub beantragen und die verfügbaren Abwesenheitsstunden/tage einsehen.

Wenn du oben zum Tab Abwesenheiten wechselst, kannst du auch die Abwesenheiten deiner Kollegen einsehen. Möchtest du wissen, wie man eine Abwesenheit beantragt? Dann klicke hier.

Mehr

Hier kannst du verschiedene Dinge einsehen, wie zum Beispiel: