Mobile App: Mitarbeiter

In diesem Artikel erklären wir, wie du Mitarbeiterdaten einfach in der Mobilen App anzeigen kannst.

Free_Basic_Premium Plan

In der Shiftbase Mobilen App ist es möglich, Mitarbeiterinformationen auch unterwegs einzusehen. Als Mitarbeiter kannst du auch immer deine eigenen Informationen überprüfen. Dafür navigiere zu Mehr und klicke dann auf Mitarbeiter.

Mitarbeiter (Personalplaner)

Als Planer hast du nicht nur Einblick in die Grunddaten, sondern auch in die folgenden Daten der Mitarbeiter.

• Dienstplan: Du siehst den wöchentlichen Dienstplan der Mitarbeiter. Du kannst hier auch einen Dienstplan hinzufügen, indem du die + Schaltfläche oben rechts drückst.

• Arbeitszeitprotokoll: Du siehst die wöchentliche Zeiterfassung der Mitarbeiter. Du kannst hier Arbeitsstunden hinzufügen, indem du die + Schaltfläche oben rechts drückst. Wenn du auf die Zeiterfassug klickst kannst du auch die Stunden der Mitarbeiter ändern und  genehmigen.

• Abwesenheiten: Du siehst eine Übersicht der Abwesenheiten der Mitarbeiter, sowie den Abwesenheitssaldo. Du kannst nicht genehmigte Anträge genehmigen, indem du auf die Anfrage klickst. Du kannst hier auch eine Abwesenheit hinzufügen, indem du oben rechts auf die + Schaltfläche drückst.
  • Plus-Minus-Stunden: Du siehst eine Übersicht der Plus-Minus Stunden der Mitarbeiter. Du kannst hier keine weiteren Aktionen ausführen.

• Verfügbarkeit: Du siehst hier die wöchentliche Verfügbarkeit des Mitarbeiters. Wenn du auf einen Tag klickst, kannst du Verfügbarkeiten hinzufügen/ändern. Verfügbarkeiten können auch oben rechts über die + Schaltfläche hinzugefügt werden.

• Dateien: Hier kannst du die persönlichen Dateien der Mitarbeiter einsehen, hinzufügen und bearbeiten. Über die + Schaltfläche kannst du eine neue Datei hinzufügen. Wenn du auf eine Datei klickst, kannst du diese ändern und/oder downloaden.
  • Notizen: Hier kannst du die persönlichen Notizen des Mitarbeiter einsehen. Wenn du rechts oben auf die + Schaltfläche drückst, kannst du eine neue persönliche Notiz hinzufügen.
  • Persönliche Angaben: Durch Klicken auf den Mitarbeiternamen oben, kannst du die persönlichen Daten einsehen. Rechts oben hast du ein Bleistiftsymbol, hier kannst du die Daten ändern wenn gewünscht.