Wo kann ich meinen Kiosk-Code in der Mobilen App finden?

In diesem Artikel erklären wir, wo du deinen Kiosk-Code in der Mobilen App findest.

Premium Plan

 

Um deinen Kiosk-Code in der Mobilen App zu finden, gehe einfach zum Menü>Mehr>Kiosk-Code.

Dieser Code kann nun zum Ein-, und Ausstempeln an eurem Kiosk genutzt werden. Wenn du mehr zum Stempeln mit dem Kiosk wissen willst, dann klicke hier.

 

downloads.intercomcdn.comio2988086386560ce0e48a91918de1e3cfbHC+-+YouTube+Footer+DE