Meine Dateien

downloads.intercomcdn.comio325181898cf8797e8234f3828c7b40997Starter+-+Premium

Es ist möglich, um Dateien mit einem Mitarbeiter zu verknüpfen, wie zum Beispiel einen Vertrag, einen Personalausweis, einen Führerschein etc.. Direkt bei dem Namen kannst du zur Registerkarte Meine Dateien gehen.

Für Dateien eines anderen Mitarbeiters kannst du, sofern du die Rechte hast, im Hauptmenü (blauer Reiter) zu Mitarbeiter gehen und klickst auf den Namen des Mitarbeiters. Relativ in der Mitte des Bildschirmes findest du die grüne Schaltfläche Datei hinzufügen. Hier findest du auch eine Übersicht der verlinkten Dateien.

Durch Klicken auf Datei hinzufügen kannst du neue Dateien hinzufügen:

Hier gibst du der Datei einen Namen und eine Beschreibung. Das Ablaufdatum ist das Datum, an dem das Dokument nicht mehr gültig ist. Denke dabei z.B. an einen Führerschein, der bis zu einem bestimmten Tag gültig ist.

Über die Einstellungen kannst du angeben an welche Benutzergruppe eine Nachricht gesendet werden soll: Einstellungen (Zahnrad) > Benachrichtigungen > Mitarbeiter >Ablaufdatum der Benutzerdateien.

Datei ändern

Wenn du eine Datei ändern möchtest, klickst du auf den Bleistift hinter der Datei. Hier kannst du die Datei ändern und dann auf Speichern klicken.

Datei löschen

Klicke auf die Mülleimer, rechts neben der Datei. Die Datei wird nach deiner Bestätigung gelöscht.

downloads.intercomcdn.comio312316374e27b667bec04fdcae2ac430fHC+-+YouTube+Footer+DE