Meine Dateien

In diesem Artikel erklären wir, wie du Dateien hinzufügen, bearbeiten und löschen kannst.

Basic_Premium Plan

Es ist möglich, Dateien mit einem Mitarbeiter zu verknüpfen, wie zum Beispiel einen Vertrag, einen Personalausweis oder einen Führerschein. Auch als Manager kannst du die Krankenscheine deiner Mitarbeiter hinzufügen und einsehen.

Inhalt

Eine Datei hinzufügen
Eine Datei bearbeiten
Eine Datei löschen

Eine Datei hinzufügen

Direkt bei dem Icon (oben rechts) kannst du zur Registerkarte Meine Dateien gelangen.

Für Dateien eines anderen Mitarbeiters kannst du, sofern du die Rechte hast, im Hauptmenü zum Mitarbeiter Register gehen und klickst auf den Namen des Mitarbeiters und scrolls unten im Menü Übersicht.

Durch Klicken auf Datei hinzufügen kannst du neue Dateien hinzufügen:

184

Hier gibst du der Datei einen Namen und eine Beschreibung. Das Ablaufdatum ist das Datum, an dem das Dokument nicht mehr gültig ist. Denke dabei z.B. an einen Führerschein, der bis zu einem bestimmten Tag gültig ist. Am Ende klickst du auf Senden.

💡Tipp: Du kannst immer eine Benachrichtigung einstellen, damit du immer up-to-date bist, wenn eine Datei bald abgelaufen ist.

Datei bearbeiten

Wenn du eine Datei ändern möchtest, klickst du auf den Bleistift hinter der Datei. Hier kannst du die Datei ändern und dann auf Speichern klicken.

Datei löschen

Klicke auf die Mülleimer, rechts neben der Datei. Die Datei wird nach deiner Bestätigung gelöscht.

downloads.intercomcdn.comio312316374e27b667bec04fdcae2ac430fHC+-+YouTube+Footer+DE