¡Configurar los días festivos para poder celebrarlos!

Configura los días festivos para calcular los recargos automáticamente.

Basic_Premium Plan

En Shiftbase, es posible importar y añadir días festivos. También tienes la opción de añadir manualmente otros días festivos. Además, puedes vincular recargos a estos días festivos a través de una tarifa.

Contenidos

Importar días festivos públicos

Añadir días festivos manualmente

¿Dónde se muestran los días festivos públicos?

Importar días festivos

[Ajustes, Empleados, Días festivos]

Para importar días festivos, haz clic en la flecha junto a + Añadir grupo y selecciona Importar días festivos.

Haz clic en el símbolo del lápiz y luego en el botón +Importar días festivos.

Si estás empezando con Shiftbase, primero necesitas crear al menos un grupo para poder importar días festivos.

En la ventana emergente que aparece, selecciona el Año, País y, si corresponde, selecciona la Región para la cual deseas importar los días festivos. Después de eso, haz clic en Siguiente.

A continuación, verás un resumen de los días festivos públicos entre los cuales puedes decidir cuáles deseas importar. Cuando hayas tomado tu decisión, haz clic en Importar.

💡Consejo: Puedes importar los días festivos públicos del año actual, del año anterior y del siguiente.

Añadir manualmente días festivos

que no se incluyeron en la importación, haz clic en el botón + Añadir día festivo.
Aquí simplemente debes nombrar el día festivo y añadir la fecha en la que debe aparecer. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

¿Dónde se muestran los días festivos?

Después de haber añadido los días festivos, puedes encontrarlos en la planificación en la parte superior. Asegúrate de haber configurado el filtro "Mostrar eventos".

Ahora los días festivos se muestran en la parte superior de tu planificación, en la fila de Eventos.

¡Tremendo! 👏Acabas de gestionar los días festivos para tu organización. Seguro que los empleados te lo agradecen muchísimo.

Si tienes cualquier pregunta acerca de esto, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.