Sincronización de agendas

Sincroniza la planificación con tu agenda personal.

Puedes sincronizar tu horario en Shiftbase automáticamente con tu agenda personal. Así, todos los datos de tu horario estarán siempre visibles y actualizados en tu agenda.

Contenido
Sincronización de agendas

Ejemplos de agendas en línea

Sincronización de agendas

Los administradores pueden sincronizar la planificación desde Shiftbase con su agenda. Para ello, ve a la pestaña Planificación y haz clic en el botón ''acciones'' turno en la esquina superior derecha. Luego, haz clic en Sincronización de agendas.

Los empleados también pueden sincronizar su planificación yendo al ''Panel de control'' y luego a la pestaña Planificación a la izquierda de la pantalla. Debajo del cuadrante, se puede ver un botón gris de Sincronización de agenda.

En ambos casos, aparecerá la siguiente pantalla.

Al hacer clic en Añadir nueva agenda, aparecerá una nueva pantalla.

Ingresa aquí el nombre de la nueva agenda y selecciona lo que deseas sincronizar. Tienes las siguientes opciones:

Planificación

• Alcance: Aquí puedes elegir entre todos los horarios o solo tu propio horario.
  • Departamentos: Qué departamentos deben ser visibles.

Agenda

• Departamentos: Qué departamentos deben ser visibles.

Ausencias

• Alcance: Aquí puedes elegir entre todas las ausencias o solo tus propias ausencias.
  • Departamentos: Qué departamentos deben ser visibles.
  • Tipo: Qué tipos de ausencias deben ser visibles.
  • Estado: Qué estados de ausencia deben ser visibles.

Haz clic en Guardar para generar el enlace único de la agenda.

⚠️ Atención: El nombre del archivo debe terminar en '.ics' para diferentes agendas. Por esta razón, el enlace también se puede convertir en un enlace de calendario .ics. Para hacerlo, simplemente agrega '.ics' al final del enlace.

Cómo agregar este enlace varía según la agenda. En este artículo, hemos explicado las agendas más populares. La sincronización de agendas recupera el horario desde Shiftbase con 10 semanas de anticipación y 4 semanas hacia atrás.

Ejemplos de agendas en línea

A continuación, se presentan algunos ejemplos de las agendas en línea más comunes. Al hacer clic en el nombre, serás dirigido a un artículo de ayuda de ese programa.

Ante cualquier pregunta, no dudes y ponte en contacto con nosotros. Estamos encantados de ayudarte.