He perdido mi código MFA, ¿ahora qué?

¿He perdido mi código MFA, qué hago ahora?

Free_Basic_Premium Plan

Para empleados

Si al iniciar sesión descubres que ya no tienes acceso a tu código MFA personal, ¡es realmente molesto! En este caso, puedes iniciar sesión utilizando el procedimiento de respaldo.

Para iniciar este procedimiento de respaldo, haz clic en el enlace "Usar código de respaldo/correo electrónico" en la página MFA durante el inicio de sesión. Si no tienes un código de respaldo o correo electrónico registrado, o si los has perdido, contacta con tu supervisor.

Para administradores

Si un empleado no tiene acceso al código de respaldo y tampoco ha configurado un correo electrónico de respaldo, como administrador puedes desactivar temporalmente el MFA para ese empleado.

Sigue estos pasos para hacerlo: Ve al tablero "Empleados" en la parte superior. Haz clic en el empleado al que necesitas desactivar el MFA. En la sección de "Datos personales" en la barra gris, verás un botón rojo que dice "Desactivar autenticación multifactor", haz clic aquí.

⚠️ Ten en cuenta: Esto solo se puede hacer si el MFA no está forzado para todos los empleados. Para desactivarlo, ve a "Ajustes" y haz clic en "General". Aquí puedes desactivar temporalmente el MFA forzado para todos los usuarios.

Si como administrador has perdido acceso al código MFA de una cuenta, contacta con nosotros por teléfono o por correo electrónico o chat.

Si como administrador has perdido acceso a tu cuenta, se te pedirá lo siguiente:

1. Una copia del extracto de la Cámara de Comercio.
  2. Una copia de tu documento de identidad, junto con una selfie para verificar tu identidad.

Copia segura de documento de identidad:

Para prevenir el abuso de tus datos personales al proporcionar una copia de tu documento de identidad, sigue estos pasos:

• Oculta tu número de identificación personal, incluso en la secuencia numérica en la parte inferior.
  • Escribe en la copia que es una copia.
  • Indica para qué entidad o producto es la copia.
  • Fecha en la que proporcionas la copia.