Zusätzliche Felder (Mitarbeiter)

Zusätzliche Felder für Mitarbeiter verwalten

🖥 In Shiftbase öffnen

Es ist möglich zusätzliche Felder für Mitarbeiterdaten hinzuzufügen. Auf diese Weise kannst du weitere Mitarbeiterinformationen hinzufügen.

Klicke auf die grüne Schaltfläche + Zusätzliches Feld, um ein neues Feld hinzuzufügen.

💡 Tipp: Denke zum Beispiel an die Konfektionsgröße bei Firmenkleidung.

Wenn du ein neues zusätzliches Feld hinzufügst, wirst du nach einigen Informationen gefragt, bitte fülle diese aus.

Name: Name des zusätzlichen Feldes.

Typ:

• Text: Freies Textfeld, in das etwas eingegeben werden kann.

• Nummer: Es können nur ganze Zahlen eingegeben werden.

• Dezimalzahl: Es können Zahlen mit Dezimalstellen eingegeben werden.

• Geld: Es können Beträge eingegeben werden.

• Datum: Daten können ausgefüllt werden.

• Ja / Nein: Es kann zwischen Ja und Nein gewählt werden.

• Select: Es können Optionen hinzugefügt werden.

Beschreibung: Diesem Feld kann eine Beschreibung hinzugefügt werden.