Wie teile ich sicher Passwörter und Tokens mit Shiftbase?

In diesem Artikel erklären wir, wie du sicher Passwörter und Tokens mit unserem Support-Team teilen kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Manchmal, wenn du eine neue Integration verbindest oder mitten in einem Telefonat steckst, könnte unser Support-Team dich darum bitten, bestimmte Anmeldedaten oder API-Token mit ihnen zu teilen. Bitte sende diese nicht per E-Mail. Stattdessen kannst du unseren Password Pusher verwenden.

Passwörter und Token teilen

Um vertrauliche Informationen mit uns zu teilen, gehe bitte zu unserem Password Pusher.

Von hier aus hast du die Möglichkeit, das Passwort oder Token einzugeben, das du mit unserem Support-Team teilen möchtest.

Drücke auf die Push It! Schaltfläche ganz unten auf der Seite.

Dann erhältst du einen Link, den du per Chat oder E-Mail mit unserem Support-Team teilen kannst.

🗒️Notiz: Der Link kann von unserem Team fünfmal geöffnet werden und ist dann nicht mehr zugänglich.