¿Cómo comparto de forma segura contraseñas y tokens con Shiftbase?

En este artículo, aprenderás cómo compartir de forma segura contraseñas y tokens con nuestro equipo de soporte.

Free_Basic_Premium Plan

A veces, al conectar un nuevo enlace o durante la resolución de problemas, nuestro equipo de soporte te puede pedir que compartas un token de API o ciertos datos de inicio de sesión. No nos envíes esta información por correo electrónico. En su lugar, puedes utilizar nuestro Password Pusher.

Compartir contraseñas y tokens

Si deseas compartir información confidencial con nosotros, primero ve a nuestro Password Pusher.

Desde aquí, tienes la opción de ingresar la contraseña o token que deseas compartir con nuestro equipo de soporte.

Haz clic en el botón ¡Generar enlace (push)! en la parte inferior de la página.

Verás un enlace que puedes compartir con nuestro equipo de soporte a través de chat o correo electrónico.

🗒️Nota: El enlace puede ser abierto 5 veces por nuestro equipo y luego ya no será accesible.