Wie kann ich meinen Kalender mit meinem Dienstplan synchronisieren?

In diesem Artikel erklären wir, wie du deinen Kalender mit deinem Dienstplan synchronisieren kannst.

Basic_Premium Plan

Um deinen Kalender mit Shiftbase zu synchronisieren, klickst du im Dienstplan ganz oben rechts auf den Pfeil der Schaltfläche Schicht hinzufügen und in der Liste wählst du Kalender hinzufügen.

GIF_calendarsync_DE

In der Maske gibst du den Namen ein und wählst, welche Daten du synchronisieren willst:

• Dienstplan
    • Geltungsbereich - Hier kannst du wählen, ob du deinen eigenen Dienstplan oder alle Dienstpläne synchronisieren willst. Danach wählst du die Abteilung/en, deren Dienstpläne importiert werden sollen.
  • Kalender - hier wählst du, ob du die Feiertage und Ereignisse importieren willst.
  • Abwesenheit - du kannst alle Abwesenheiten oder nur deine eigenen importieren und wählen, welche Abwesenheitsarten in welchem Status in deinem Kalender erscheinen sollen.

Dann klickst du auf Speichern und bekommst einen ".ics" Link, den du in deine gewünschte Kalender-Software kopieren kannst.

Du willst mehr über die Kalendersynchronisation erfahren? Dann klicke hier.