Wie kann ich meine Daten exportieren?

In diesem Artikel erklären wir, wie du deine Daten exportieren kannst.

Basic_Premium Plan

Wenn du bestimmte Daten aus Shiftbase exportieren musst, kannst du dafür unser Statisitken-Tab verwenden. Die Statistiken können im Excel- oder CSV-Format exportiert werden.

Um die Statistik auszuführen, klickst du auf dem Statistiken-Tab oben links auf Dashboard für Statistiken, dann wählst du in der Liste die gewünschte Statistik aus. In der Menüleiste oben links gibst du den Zeitraum ein und wählst die entsprechenden Filter für deinen Export aus. Im Menü oben rechts kannst du einige Statistiken nach Tag, Woche oder insgesamt gruppieren.

Du kannst auch die Spalten, die du exportieren möchtest, in dieser Leiste auswählen oder abwählen. Vergiss nicht, auf die Schaltfläche Statistik ausführen zu klicken, wenn du fertig bist.

Wenn du mehr zu Statistiken wissen willst, dann klicke hier.