Welche Korrekturen sollte ich in einem neuen Account vornehmen?

In diesem Artikel erklären wir dir, welche Korrekturen du in einem neuen Account vornehmen solltest.

Basic_Premium Plan

Wenn du schon mal ein früheres System vor Shiftbase verwendet hast, gibt es möglicherweise bestimmte Daten, die du gerne zu deinem Konto hinzufügen möchtest, die Shiftbase noch nicht kennt. Wir empfehlen, die folgenden zwei Korrekturen durchzuführen, wenn du darüber nachdenkst, dein System zu wechseln:

Plus-Minus-Korrektur:

Sobald du Shiftbase ein wenig ausprobiert hast und den richtigen Saldo für alle Plus-Minus-Stunden deiner Mitarbeiter hinzufügen möchtest, kannst du dies ganz einfach mit einer Korrektur tun. Gehe zum Mitarbeiter Reiter und klicke auf den Namen des Mitarbeiters oder der Mitarbeiterin, den/die du korrigieren möchtest. Mit einem Klick auf den Unterpunkt Plus-Minus findest du eine Schaltfläche namens Korrektur hinzufügen. Von hier aus kannst du im ersten Schritt den Saldo auf Null setzen und dann eine zweite Korrektur mit der richtigen Anzahl an Plus- oder Minusstunden hinzufügen.

Vorsicht: Du kannst keine Korrekturen in die Zukunft machen, also sollten alle Korrekturen entweder auf den aktuellen Tag oder die Vergangenheit datiert sein.

Du willst mehr über Plus-Minus-Korrekturen erfahren? Dann klicke hier.

Abwesenheitssaldo-Korrektur:

Wenn du den Abweseneheitssaldo ändern möchtest, mit dem ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin beginnt, solltest du zum Reiter Mitarbeiter gehen und auf den Namen des Mitarbeiters oder der Mitarbeiterin klicken. Gehe dann zum Unterpunkt Abwesenheit und klicke auf die Schaltfläche Korrektur hinzufügen. Von hier aus kannst du eine Korrektur hinzufügen, um ihn auf den gewünschten Saldo zu ändern.

Klicke hier, um mehr über die Korrektur des Abwesenheitssaldos zu erfahren.