Nachricht Hinzufügen

In diesem Artikel erklären wir, wie du Nachrichten für Mitarbeiter posten kannst

Free_Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

In Shiftbase ist es möglich, auf einfache Weise Nachrichten an Mitarbeiter von Abteilungen oder Filialen innerhalb deines Unternehmens zu versenden. Auf diese Weise kannst du Ankündigungen und/oder Dateien im Handumdrehen teilen.

Inhalt

Berechtigungen

Nachricht hinzufügen

Bearbeiten und Löschen einer Nachricht

Berechtigungen

🖥 In Shiftbase öffnen

Um sicherzustellen, dass Mitarbeiter Nachrichten hinzufügen und ansehen können, musst du ihnen die entsprechenden Berechtigungen gewähren.

Nachricht hinzufügen

Um eine Nachricht hinzuzufügen, gehe auf den Reiter Neuigkeiten. Klicke auf die Schaltfläche + Nachricht hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Daraufhin öffnet sich eine Maske, wo du folgendes eingeben kannst:

• Titel: Der Titel der Nachricht.
  • Abteilung: Die Abteilung(en), die die Nachricht bekommen soll(en).
  • Nachricht: Hier kannst du die Nachricht an deine Mitarbeiter hinterlassen.
  • Dateien: Hier kannst du eine Datei nach deinem Wunsch hochladen. Du kannst die Datei einfach auf das Feld ziehen oder die Datei von deinem Gerät auswählen.
  • Nachricht an Mitarbeiter senden: Wenn du diese Option aktivierst, werden deine Mitarbeiter eine Benachrichtigung über diese Nachricht bekommen. Wenn die Option nicht aktiviert ist, werden die Mitarbeiter nicht benachrichtigt, aber alle Mitarbeiter innerhalb der ausgewählten Abteilung die Nachricht im Reiter "Neuigkeiten" sehen können.

126-1

Wenn alle Daten eingegeben wurden, kann die Schaltfläche Speichern in der unteren rechten Ecke angeklickt werden, um den Nachrichtenartikel zu veröffentlichen.

Bearbeiten und Löschen einer Nachricht

Um eine Nachricht zu bearbeiten, öffne die gewünschte Nachricht. Du kannst auf den Bleistift auf der rechten Seite klicken. Nimm deine Änderungen vor und klicke auf Speichern, um die Änderungen zu finalisieren.

127

Um eine Nachricht zu löschen, kannst du auf den Mülleimer auf der rechten Seite der gewünschten Nachricht klicken. Du wirst zuerst nach einer Bestätigung gefragt, wenn du dir sicher bist, klicke auf Ja.