Mitarbeiter Notizen

Um Notizen hinzuzufügen, gehe auf den Reiter Mitarbeiter und klicke auf den Namen des Mitarbeiters, dessen Notizen du verwalten möchtest.

Auf der Reiter Übersicht siehst du den Bereich Persönliche Notizen.

Hinzufügen einer Notiz

Du kannst Notizen hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche Notiz hinzufügen klickst. Fülle die Details der Notiz aus und klicke auf Senden.

Eine Notiz löschen

Du kannst eine Notiz löschen, indem du auf den schwarzen Mülleimer hinter einer platzierten Notiz klickst.