Persönliche Notizen

In diesem Artikel erklären wir, wie du Persönliche Notizen bearbeiten und hinzufügen kannst.

Basic_Premium Plan

Shiftbase ermöglicht es, Notizen zu den Mitarbeitern hinzuzufügen, um bestimmte Informationen festzuhalten, die nur du als Manager sehen und bearbeiten kannst.

Inhalt

Hinzufügen einer Notiz
Eine Notiz löschen

Um Notizen zu erstellen, gehe auf den Reiter Mitarbeiter und klicke auf den Namen des Mitarbeiters, dessen Notizen du verwalten möchtest.

Auf dem Reiter Übersicht siehst du den Bereich Persönliche Notizen.

49

Hinzufügen einer Notiz

Du kannst Notizen hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche Notiz hinzufügen klickst. Fülle die Details der Notiz aus und klicke auf Senden.

50

Eine Notiz löschen

Du kannst eine Notiz löschen, indem du auf den Mülleimer hinter einer platzierten Notiz klickst.