Kommentare posten

In diesem Artikel erklären wir, wie du auf eine Nachricht reagieren kannst.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Du kannst veröffentlichte Nachrichten in Shiftbase ganz einfach kommentieren, zum Beispiel um anderen mitzuteilen, was du von einem geposteten Artikel hältst.

Inhalt

Berechtigungen

Einen Kommentar posten

Berechtigungen

🖥 In Shiftbase öffnen

Damit die Mitarbeiter Antworten posten und ansehen können, musst du ihnen die entsprechenden Berechtigungen geben.

Einen Kommentar posten

Wenn du eine Reaktion auf eine Nachricht posten möchtest, klicke auf die gewünschte Nachricht. Du kannst deine Reaktion in das Textfeld unter der Nachricht schreiben und unten auf die Schaltfläche Schreibe hier deinen Kommentar klicken.