Kommentare posten

Reagieren auf eine Nachricht

🖥 In Shiftbase öffnen

Du kannst veröffentlichte Nachrichten in Shiftbase ganz einfach kommentieren, zum Beispiel um anderen mitzuteilen, was du von einem geposteten Artikel hältst.

Inhalt

Zugangsrechte

Einen Kommentar posten

Zugangsrechte

🖥 In Shiftbase öffnen

Damit die Mitarbeiter Antworten posten und ansehen können, musst du ihnen die entsprechenden Zugangsrechte geben.

Einen Kommentar posten

Wenn du eine Reaktion auf eine Nachricht posten möchtest, klicke auf die gewünschte Nachricht. Du kannst deine Reaktion in das Textfeld unter der Nachricht schreiben und unten auf die grüne Schaltfläche Reaktion hinzufügen klicken.