Informes: Totales de horas trabajadas

Visión de conjunto del registro total de horas

Basic_Premium Plan

Con este informe tienes una visión de todos los datos del registro de horas dentro de Shiftbase para un periodo determinado. En el informe se muestran las horas de contrato, las horas trabajadas y las horas especificadas.
  • Filtros dentro del informe Período: El período del cual deseas obtener los datos.
  • Equipo: El equipo (o los equipos) del cual deseas obtener los datos.
  • Empleado: El empleado específico del cual deseas obtener los datos.
  • Departamento contractual: El (los) departamento(s) de contrato del cual deseas obtener los datos.

⚠️ Atención: Con este filtro solo se mostrarán los empleados que estén bajo contrato en el/los departamento(s) contractual(es) seleccionado(s).

• Tipo de contrato: El tipo de contrato del cual deseas obtener los datos.
  • Columnas: Las columnas que deseas ver en el informe. Por defecto, todas están seleccionadas; al hacer clic en el campo, aparecen dos campos llamados Excluido y Seleccionado. Las columnas en el campo de la izquierda no se incluirán en el informe, mientras que las columnas en el campo de la derecha sí se incluirán.
  • Columnas

• ID de usuario: El ID del empleado determinado por Shiftbase.
    • Número de empleado: El número de personal del empleado.
    • Nombre: El nombre del empleado.
    • Horas contractuales por semana: El número de horas de contrato del empleado por semana dentro del período seleccionado.
    • Días: El número de días trabajados por el empleado dentro del período seleccionado.
    • Turnos: El número de turnos registrados del empleado dentro del período seleccionado.
    • Horas trabajadas: El número de horas trabajadas aprobadas del empleado dentro del período seleccionado.
    • Horas extra (pagadas): El número de horas extra que el empleado ha recibido por medio de una bonificación.
    • Total incl. bonificación: El total de las horas trabajadas y las horas extra sumadas.
    • Costos laborales: Los costos laborales para el empleado, basados en las horas trabajadas. Esto se calcula en función del salario por hora especificado del empleado.
    • Comidas: Las comidas registradas de manera incidental.
    • Kilómetros: Los kilómetros recorridos de manera incidental.
    • Costos para la empresa: Una estimación de los costos para la empresa, basada en el turno programado.
    • Bonificaciones "%": Todas las horas trabajadas con bonificación, que están incluidas bajo las configuraciones de bonificación.

Ante cualquier duda sobre este informe, por favor, póngase en contacto con nosotros.