¿Como puedo registrar una ausencia?

Registrar las ausencias de los empleados nunca ha sido tan fácil.

Basic_Premium Plan

En este artículo, te mostramos cómo puedes registrar fácilmente las ausencias de los empleados tanto a través del escritorio como mediante la aplicación móvil. Ambas opciones te brindan la facilidad de tener control en todo momento sobre las ausencias de tu organización, estés donde estés.😎

Contenido:

En el escritorio
En  la aplicación móvil

Sobre el escritorio

Hay un par de métodos diferentes que puedes usar si deseas agregar una ausencia para tu empleado.

Método 1:

Cuando vayas a [Empleados > selecciones un empleado > ve a Ausencia y añade una nueva ausencia usando + Añadir ausencia].

Método 2:

También puedes agregar una ausencia a través del escritorio yendo a [Planificación > haz clic en la flecha blanca en la esquina superior derecha donde dice + Añadir disponibilidad o + Añadir turno > selecciona Ausencia].

Método 3:

Otra opción para agregar una ausencia para tus empleados sería, si vas a la pestaña de [Planilla Horaria > haces clic en la flecha blanca en la esquina superior derecha donde dice + ''Añadir horas trabajadas'' > Ausencia].

En la aplicación móvil

Como empleador, también puedes agregar la ausencia de diferentes maneras en la aplicación móvil.

Método 1:

En la aplicación, ve a [Ausencia > cambia a Ausencia y presiona el +]

Método 2:

También puedes agregar una ausencia si vas a [Más > Empleados > haces clic en el empleado > seleccionas Ausencia].

Ahora puedes agregar una ausencia para este empleado usando el + en la parte superior.

¡Enhorabuena! 🎊💥
Has registrado una ausencia tanto desde el escritorio como desde la aplicación móvil. Ahora podrás llevar el registro de las ausencias a cualquier lugar. Gestiona las solicitudes de vacaciones mientras disfrutas de las tuyas.😍

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro atenciónal cliente, aqui para ayudarte.