Acceso completo a la API (App Center)

Con el módulo adicional "App Center", obtienes la posibilidad de establecer conexiones en formato JSON.

Basic_Premium Plan

API Pública

En febrero de 2016, ampliamos y documentamos nuestra API pública.😎

Una API (Application Programming Interface) ofrece la posibilidad de conectar software entre sí, independientemente del lenguaje de programación. Dado que nuestra API es pública, los desarrolladores de software pueden establecer una conexión de forma independiente en formato JSON.

La API puede usarse para intercambiar datos entre paquetes de software, así como para extraer datos desde una herramienta de BI (Business Intelligence).

Algunos ejemplos de llamadas a la API:

• Intercambio de datos de empleados (nombres, direcciones, contratos, ausencias y vacaciones, horas extras y faltantes)
  • Intercambio de horarios de trabajo (turnos, dotación de personal, turnos abiertos, pronósticos, presupuesto)
  • Intercambio de datos de registro de horas
  • Registro de entradas y salidas de empleados
  • Extracción de informes

Más información y la descripción completa se encuentran en nuestra página de Apiary: https://developer.shiftbase.com/

El módulo del App Center tiene un costo adicional de 10 € y se puede obtener a partir de la suscripción básica. Para confirmar ese modulo adicional hay que ir a:  [Ajustes, Suscripción]

Agregar un token de API es sencillo: ve a [Ajustes > App center > API pública]. Allí, mediante el botón azul "+ Añadir token de aplicación", puedes crear un token de API.

Si tienes cualquier pregunta acerca de como conectar tu propio API, no dudes en hablar con nosotros. Nuestro especialistas de ayudaran en cada paso.