Wo sehe ich Nachrichten in der Mobilen App?

In diesem Artikel erklären wir, wo du deine Nachrichten in der Mobilen App finden kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Wenn dein Arbeitgeber dich und dein Team über bestimmte Dinge informieren möchte, haben sie die Möglichkeit, Nachrichtenbeiträge zu versenden. Diese können in der Mobilen App eingesehen werden.

Nachrichten anzeigen und kommentieren

Um auf die Neuigkeiten zuzugreifen, kannst du auf Mehr klicken und Nachrichten auswählen.

Nachrichten

Auf dieser Seite siehst du eine Übersicht aller geposteten Nachrichten und Neuigkeiten. In der Übersicht werden nur die ersten Sätze der Nachricht angezeigt.

Durch Klicken auf eine Nachricht kannst du die gesamte Nachricht, sowie Dokumente die der Nachricht hinzugefügt wurden, lesen. Wenn du auf Nachrichten reagieren darfst, kannst du dies unter der Nachricht bei Als Erster einen Kommentar verfassen machen.