Wo kann ich meinen Team Dienstplan in der Mobilen App finden?

In diesem Artikel erklären wir, wo du deinen Team Dienstplan in der Mobilen App finden kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Wenn du die Berechtigung hast deinen Team Dienstplan in Shiftbase anzusehen, dann kannst du diesen ganz einfach über die Mobile App einsehen. Gehe zum Menü>Dienstplan>klicke auf Team ganz oben auf deinem Screen:

💡Tipp: Über dem Team kannst du auch die Standortanzeige wechseln für welchen du den Dienstplan sehen willst.