Wie schalte ich den Dark Mode in der Mobilen App ein?

In diesem Artikel erklären wir, wie du den Dark Mode ein- und ausschaltest.

Free_Basic_Premium Plan

In der Mobilen App kannst du zwischen einem Standard-"hellen" Thema und dem Dark Mode wechseln. Das System übernimmt immer die Einstellung, die bereits standardmäßig auf deinem Telefon eingestellt ist.

Wenn du dennoch vom hellen zum dunklen Modus wechseln möchtest oder umgekehrt, musst du einfach deine Mobile App öffnen>Mehr>Einstellungen (Zahnrad oben rechts).

Von hier aus kannst du den Dark Mode nach deiner Vorliebe über Erscheinungsbild und dann dem Schalter ein- oder ausschalten.