Wie lade ich Mitarbeiter ein?

downloads.intercomcdn.comio3251877116b2dcfc2f399100ab2efe094Free,+Starter+-+Premium

Wenn die Mitarbeiter zum ersten mal mit Shiftbase arbeiten, kannst du wählen, ob du sie pro Mitarbeiter oder über eine Bulk-Aktion einladen möchtest.

Um dies pro Mitarbeiter zu tun, gehst du zu Mitarbeiter. Hinter jedem Mitarbeiter findest du Benutzer einladen.

Wenn du dass für eine größere Gruppe Mitarbeitern tun möchtest, gehe zu Mitarbeiter > wählen die Mitarbeiter > klick auf Bulk-Aktionen > klicke auf Neue Zugangsdaten senden.

downloads.intercomcdn.comio325210257d4c81c3f851aed49cc9c4940HC+-+YouTube+Footer+DE