Wie lade ich Mitarbeiter ein?

In diesem Artikel erklären wir, wie du deine Mitarbeiter einladen kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Wenn die Mitarbeiter zum ersten mal mit Shiftbase arbeiten, kannst du wählen, ob du sie pro Mitarbeiter oder über eine Bulk-Aktion einladen möchtest.

Um dies pro Mitarbeiter zu tun, gehst du zu Mitarbeiter. Hinter jedem Mitarbeiter findest du Benutzer einladen.

Wenn du dass für eine größere Gruppe Mitarbeitern tun möchtest, gehe zu Mitarbeiter> wähle die Mitarbeiter>klicke auf Bulk-Aktionen>klicke auf Neue Zugangsdaten senden.

Wenn du mehr zu Bulk-Aktionen lesen willst, klicke hier.

downloads.intercomcdn.comio325210257d4c81c3f851aed49cc9c4940HC+-+YouTube+Footer+DE