Bulk-Aktion: Neue Zugangsdaten senden

Ein neues Passwort in Massen senden

🖥 In Shiftbase öffnen

Mit einer Bulk-Aktion ist es möglich, eine Aktion für mehrere Mitarbeiter gleichzeitig durchzuführen. Dies kannst du tun, indem du die gewünschten Mitarbeiter im Reiter Mitarbeiter auswählst und auf die grüne Schaltfläche Bulk-Aktionen in der oberen linken Ecke klickst.

Wenn du die Bulk-Aktion Neue Zugangsdaten senden wählst, werden die neuen Details an alle ausgewählten Mitarbeiter gesendet. Prüfe im Fenster, ob die richtigen Mitarbeiter ausgewählt sind. Klicke auf Senden, um die neuen Anmeldedaten zu senden.

⚠️ Hinweis: Wenn du neue Anmeldedaten an Mitarbeiter sendest, die bereits eingeloggt sind, werden diese automatisch abgemeldet und erhalten ein neues Passwort.