Bulk-Aktion: Neue Zugangsdaten senden

In diesem Artikel erklären wir wie du mehreren Mitarbeitern ein neues Passwort senden kannst.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Mit einer Bulk-Aktion ist es möglich, neue Zugangsinformationen für mehrere Mitarbeiter auf einmal auszuführen.

Inhalt

Bulk-Aktion

Neue Zugangsdaten im Bulk senden

Bulk-Aktion

Um eine Bulk-Aktion zu machen, gehst du in den Reiter Mitarbeiter.
Du klickst auf das Kästchen links von dem Namen des Mitarbeiters, um ihn auszuwählen. Wenn du auf das Kästchen neben dem Namen oben links klickst, kannst du alle Mitarbeiter auf einmal auswählen.

Dann klickst du auf die Schaltfläche Bulk-Aktionen und wählst neue Zugangsdaten senden.

⚠️Achtung: Wenn du neue Anmeldedaten an Mitarbeiter sendest, die bereits eingeloggt sind, werden diese automatisch abgemeldet und erhalten ein neues Passwort.

Neue Zugangsdaten im Bulk senden

Wenn du die Bulk-Aktion Neue Zugangsdaten senden wählst, werden die neuen Details an alle ausgewählten Mitarbeiter gesendet. Prüfe im Fenster, ob die richtigen Mitarbeiter ausgewählt sind. Klicke auf Senden, um die neuen Anmeldedaten zu senden.