Wie kann ich mein Passwort ändern?

In diesem Artikel erklären wir, wie du dein Passwort ändern kannst

Free_Basic_Premium Plan

Du kannst dein Passwort ganz einfach ändern, indem du in deinem Account auf deinen Namen klickst und Mein Login wählst. Auf dieser Seite kannst du ein neues Passwort festlegen.

⚠️ Achtung: Dein Passwort muss mindestens 10 Buchstaben, mindestens eine Zahl und ein Sonderzeichen haben und eine Kombination von Gross-  und Kleinbuchstaben haben.

Klicke hier für mehr Informationen

downloads.intercomcdn.comio31279506094a0f32f5ae55d9afed9cfd6HC+-+YouTube+Footer+DE