Was passiert, wenn ich mein Shiftbase-Konto hoch- oder herabstufe?

In diesem Artikel erklären wir, was genau mit deiner Rechnung und deinem Konto passiert, wenn du zu einem anderen Plan hoch- oder herabstufst.

Free_Basic_Premium Plan

In Shiftbase ist es möglich, unsere verschiedenen Pläne 14 Tage lang kostenlos auszuprobieren. Nach den 14 Tagen des Tests hat eine Änderung deines Plans Auswirkungen auf deine Rechnung.

Inhalte:

Plan ändern

Auswirkungen auf die monatliche Abrechnung

Support

Plan ändern

Du kannst deinen Plan ändern, indem du zu den Einstellungen navigierst und dann auf Abonnement klickst. Hier hast du die Möglichkeit, auf Plan bestätigen zu klicken. Danach werden dir unsere Pläne angezeigt, aus denen du wählen kannst. Bevor du den Plan änderst, wird Shiftbase dich bitten, eine Zahlungsmethode einzurichten.

🗒️ Notiz: Auch wenn du eine Zahlungsmethode einrichten musst, zahlst du erst nach Ablauf der 14-tägigen Testphase für den gewählten Plan.

Auswirkungen auf die monatliche Abrechnung

Wenn du ein bestätigtes Abo mit Shiftbase hast, behältst du weiterhin die Möglichkeit zum Hoch- oder Herunterstufen deines Planes. Dies wird sich auf deine Rechnungen auswirken. Hier siehst du, was mit deiner monatlichen Abrechnung passiert, wenn du dein Abo hoch- oder herunterstufst:

• Wenn du während des Monats ein Upgrade durchführst (für dein Abo oder die Anzahl der Mitarbeiter), werden die Änderungen sofort wirksam. Du wirst anteilig für die Tage berechnet, an denen du dein hochgestuftes Abo/extra hinzugefügte Mitarbeiter nutzt, und dies wird auf deiner nächsten Rechnung verrechnet.
  • Wenn du während des Monats ein Downgrade durchführst (für dein Abo oder die Anzahl der Mitarbeiter), passiert Folgendes:
    • Alle Änderungen gelten ab deinem nächsten Abrechnungszeitraum.

Support

Du hast eine Frage zum Hoch- oder Herabstufen, die hier nicht beantwortet wird? Kein Problem, du kannst dich an unseren Support wenden, entweder per E-Mail an info.dach@shiftbase.com oder einfach von 9 bis 17 Uhr unsere Support-Hotline unter +49 751 99723048 anrufen.