Vectron Integration

In diesem Artikel erklären wir, wie du die Vectron Schnittstelle einstellen kannst.

Basic_Premium Plan

In Shiftbase ist es möglich, eine Integration mit Vectron zu erstellen, durch die Daten ohne manuelles Eingreifen ausgetauscht werden können.

Was kann diese Integration für dich tun? Lies mehr hier.

Vectron-Integration anfordern

Die Anforderung der Vectron-Integration ist ganz einfach: Gehe zu Einstellungen>App-Zentrum>Vectron. Dort kannst du die Integration anfordern, indem du auf die +Installieren Schaltfläche klickst.

Nachdem du auf die +Installieren Schaltfläche geklickt hast wirst du zur folgenden Maske weitergeleitet.

Hier gibst du den gewünschten Namen deiner Integration ein und du erhältst einen API-Schlüssel wie unten angezeigt.

190

Mit diesem Schlüssel kannst du eine Verbindungsanfrage an deinen Vectron-Händler senden, der dann in Absprache mit dir prüft, ob die Kasse die Bedingungen erfüllt und die Verbindung erstellt. Eine Integration muss immer vom Vectron-Händler eingerichtet werden, dies kann normalerweise auch Online erfolgen.

💡Tipp: Wenn du deinen API Schlüssel sicher verschicken willst kannst du jederzeit unseren Passwort Pusher verwenden.

downloads.intercomcdn.comio325224145db2eb58fa288eec5cea0be0dHC+-+YouTube+Footer+DE