Vectron Integration

Vectron Schnittstelle

downloads.intercomcdn.comio325233878889b5ef2f8c5530697ac6ac0Starter+-+Premium
Wenn du ein Vectron-Kassensystem verwendest, kannst du eine Verknüpfung mit deinem Vectron-Konto einrichten.  Du kannst diese Schnittstelle über Ihr Shiftbase-Konto bei uns anfordern. Achtung! Du musst Vectron direkt kontaktieren, um diesen Link einzurichten.

Dieser Link bietet Ihnen drei Funktionalitäten:
– Umsatz pro Tag auslesen
– Gestempelte Stunden auslesen
– Importieren Sie Mitarbeiter von Shiftbase in Ihre Vectron-Registrierkasse

Vectron-Verknüpfung anfordern

Du kannst deine Vectron-Verknüpfung über Einstellungen > App Zentrum > Vectron anfordern

Nachdem du darauf geklickt hast, kannst du deinen Vectron-Link über die grüne Schaltfläche rechts oben + Fügen Sie die Integration Vectron hinzu anfordern.

Hier gibst du den gewünschten Namen deines Links ein und Sie erhalten einen API-Schlüssel wie unten angezeigt.

Mit diesem Schlüssel kannst du eine Verbindungsanfrage an deinen Vectron-Händler senden, der dann in Absprache mit dir prüft, ob die Kasse die Bedingungen erfüllt und die Verbindung erstellt. Eine Verknüpfung muss immer vom Vectron-Händler eingerichtet werden, dies kann normalerweise auf Abstand erfolgen.

downloads.intercomcdn.comio325224145db2eb58fa288eec5cea0be0dHC+-+YouTube+Footer+DE