Vectron Integration

Vectron Schnittstelle

Basic_Premium Plan

In Shiftbase ist es möglich, eine Integration mit Vectron zu erstellen, durch die Daten ohne manuelles Eingreifen ausgetauscht werden können.

Was kann diese Integration für dich tun? Lies mehr hier.

Vectron-Verknüpfung anfordern

Du kannst deine Vectron-Verknüpfung über Einstellungen > App Zentrum > Vectron anfordern

189

Nachdem du darauf geklickt hast, kannst du deinen Vectron-Link über die blaue Schaltfläche rechts oben + Fügen Sie die Integration Vectron hinzu anfordern.

188

Hier gibst du den gewünschten Namen deines Links ein und du erhältst einen API-Schlüssel wie unten angezeigt.

190

Mit diesem Schlüssel kannst du eine Verbindungsanfrage an deinen Vectron-Händler senden, der dann in Absprache mit dir prüft, ob die Kasse die Bedingungen erfüllt und die Verbindung erstellt. Eine Verknüpfung muss immer vom Vectron-Händler eingerichtet werden, dies kann normalerweise auf Abstand erfolgen.

downloads.intercomcdn.comio325224145db2eb58fa288eec5cea0be0dHC+-+YouTube+Footer+DE