Statistik: Details zur Bilanz

In diesem Artikel erklären wir, was die Statistik Details zur Bilanz alles beinhaltet.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Mit dieser Statistik hast du eine Sicht auf die detaillierten Daten der Urlaubssalden von Mitarbeitern in Shiftbase von einem bestimmten Zeitraum.

Filter innerhalb der Statistik

• Zeitraum: Der Zeitraum, dessen Daten du sehen möchtest.

• Team: Das Team (oder die Teams), dessen Daten du abrufen möchtest.

• Mitarbeiter: Der spezifische Mitarbeiter, von dem du die Daten abrufen möchtest.

• Abwesenheitssaldo: Hier kannst du aus den verschiedenen Abwesenheitsarten wählen.

• Vertragsabteilung: Die Vertragsabteilung, dessen Daten du abrufen möchtest.

Vorsicht: Dies ist nicht dasselbe wie Team, Mitarbeiter können in mehreren Teams verschiedener Abteilungen sein, haben jedoch jeweils nur eine Vertragsabteilung - siehe Vertrag des Mitarbeiters.

• Vertragsarten: Die Vertragsart nach der du filtern willst (Standard sind hier Stundenvertrag und Festanstellung).

• Gruppieren nach Zeitraum: Hier kannst du auswählen, wie du den Report gruppiert haben willst: nach Tag, Woche, Monat, Quartal, Jahr oder Gesamt.

• Spalten: Hier kannst du die Spalten auswählen, die für deine Statistik relevant sind. Standardmäßig sind diese alle ausgewählt.

Spalten

• Benutzer ID: Die von Shiftbase ermittelte Mitarbeiter-ID.

• Mitarbeiter-Nr.: Personalnummer des Mitarbeiters.

• Name: Name des Mitarbeiters.

• Zeitraum: Das Datum der Urlaubsanträge auf der Grundlage des Filters Gruppe nach Zeitraum.

• Bilanz: Von welchem Urlaubssaldo der Urlaubsantrag genommen wurde.

• Saldo-Einheit: Die Bilanz wird in Tagen oder Stunden angezeigt.
  • Start: Der Urlaubssaldo am Tag der Antragstellung.

• Angesammelt: Der Urlaubssaldo, der sich aufgebaut hat zu dem unter Zeitraum angegebenen Datum.

• Genommen: Der Urlaubssaldo, der genommen wurde zum dem unter Zeitraum angegebenen Datum.

• Angepasst: Die Korrektur, die an dem unter Zeitraum angegebenen Datum vorgenommen wurde.

• Wartestunden: Mögliche Wartezeiten, die an dem unter Zeitraum angegebenen Datum eingegeben wurden.

• Ende: Der Urlaubssaldo, nachdem alle früheren Salden am Tag der Antragstellung berücksichtigt worden sind.