Statistik: Berechtigungsgruppen

In diesem Artikel erklären wir, was die Statistik Berechtigungsgruppen alles beinhaltet.

Premium Plan

Mit dieser Statistik erhältst du Einblick in die Berechtigungen und Abteilungen aller deiner Mitarbeiter.

Filter in der Statistik:

• Zeitraum: Der Zeitraum, aus dem du die Daten abrufen möchtest.
  • Team: Das Team (oder die Teams), deren Daten du abfragen möchtest.
  • Mitarbeiter: Der spezifische Mitarbeiter, dessen Daten du abfragen möchtest.
  • Abteilung: Die Abteilungen, für die du diese Statistik erstellen möchtest.
  • Vertragsabteilung: Die Vertragsabteilung(en), deren Daten du abfragen möchtest. Vertragstyp: Der Vertragstyp, dessen Daten du abrufen möchtest.
  • Spalten: Die Spalten, die du in der Statistik sehen möchtest. Standardmäßig sind alle ausgewählt. Durch Klicken auf das Kontrollkästchen vor der Spalte werden sie aus dem Bericht entfernt und nicht angezeigt.

Spalten:

• Benutzer-ID: Die ID des Mitarbeiters, festgelegt von Shiftbase oder der Lohnabrechnungsintegration.
  • Mitarbeiter-Nr.: Die Mitarbeiter-Nummer des Mitarbeiters.
  • Vorname: Der Vorname des Mitarbeiters.
  • Präfix: Das Präfix des Mitarbeiters.
  • Nachname: Der Nachname des Mitarbeiters. Ort: Der Ort, an dem der Mitarbeiter tätig ist.
  • Abteilung: Die Abteilung, in der der Mitarbeiter tätig ist. Gruppe: Die Berechtigungsgruppe, die der Mitarbeiter hat.