Statistik: Mitarbeiter

In diesem Artikel erklären wir, was die Statistik Mitarbeiter alles beinhaltet.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Mit dieser Statistik hast du eine Übersicht der aktiven und inaktiven (Ehemalige) Mitarbeiter und deren Kontaktdaten von einem gewünschten Zeitraum.

Filter innerhalb der Statistik

• Zeitraum: Der Zeitraum, dessen Daten du sehen möchtest.
  • Team: Das Team (oder die Teams), dessen Daten du abrufen möchtest.
  • Mitarbeiter: Der spezifische Mitarbeiter, von dem du die Daten abrufen möchtest.
  • Aktueller Status: Aktiv / Inaktiv / Beide
  • Vertragsabteilung: Die Vertragsabteilung, dessen Daten du abrufen möchtest.

Vorsicht: Dies ist nicht dasselbe wie Team, Mitarbeiter können in mehreren Teams verschiedener Abteilungen sein, haben jedoch jeweils nur eine Vertragsabteilung - siehe Vertrag des Mitarbeiters)

• Vertragsarten: Die Vertragsart nach der du filtern willst (Standard sind hier Stundenvertrag und Festanstellung)

• Spalten: Hier kannst du die Spalten auswählen, die für deine Statistik relevant sind. Standardmäßig sind diese alle ausgewählt.

Spalten

• Benutzer-ID: Die von Shiftbase ermittelte Mitarbeiter-ID.

• Mitarbeiter-Nr.: Personalnummer des Mitarbeiters.

• Standort: Zu welchem Standort der Mitarbeiter gehört.

• Abteilung: Zu welcher Abteilung der Mitarbeiter vertraglich gehört. Die Mitarbeiter können zwar bei mehreren Abteilungen eingeteilt werden, aber die Abteilung im Vertrag ist ausschlaggebend und führend.

• Vorname: Vorname Mitarbeiter.

• Mittelname: Mittelname.

• Nachname: Nachname Mitarbeiter.

• E-Mail: E-Mail Adresse des Mitarbeiters.

• Adresse: Adresse des Mitarbeiters.

• PLZ: Postleitzahl des Mitarbeiters.

• Stadt: Wohnort des Mitarbeiters.

• Einstellungsdatum: Datum, an dem der Mitarbeiter im Unternehmen angefangen hat.

• Startdatum: Startdatum des Vertrages.

• Enddatum: Enddatum des Vertrages, beim "Vertrag auf unbestimmte Zeit" ist diese Spalte leer.

• Geburtsdatum: Geburtsdatum des Mitarbeiters.

• Geburtsort: Geburtsort des Mitarbeiters.

• Nationalität: Nationalität des Mitarbeiters.

• Sozialversicherungs-Nr.: Sozialversicherungs-Nr.

• Ausweis-Nr.: Personalausweisnummer

• Bankkonto: Bankkonto.

• Telefon: Festnetznummer.

• Handy: Handy-Nr.

• Notfall-Nr.: Kontaktperson bei Notfällen.

• Funktion: Stellenbeschreibung des Mitarbeiters.

• Vertragsart: Art des Vertrages, der für diesen Mitarbeiter verwendet wird.

• Stundenlohn: Stundenlohn.

• Vertragsstunden: Anzahl fester Vertragsstunden pro Woche.

• Letzte Anmeldung: Datum, an dem der letzte Login stattgefunden hat. Dieses Datum sagt nichts über den letzten Besuch des Mitarbeiters auf der Webseite aus, da die Sitzungscookies nicht ablaufen.

• Anmeldungen: Anzahl der Anmeldungen.

• Erstellt von: Die Person, die den Mitarbeiter erstellt hat.

• Bearbeitet von: Die Person, die zuletzt die Informationen des Mitarbeiters geändert hat.

• Anmerkungen: Notizen bezüglich des Mitarbeiters.

• MFA aktiviert: Ob die Multi-Faktor-Authentifizierung beim Mitarbeiter aktiviert ist.

• Zusätzliche Felder: Fortfolgend sind alle zusätzlichen Felder und deren Input gelistet.