Mein persönliches Profil bearbeiten

In diesem Artikel erklären wir, was du in deinem persönlichen Profil anpassen kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Wenn du oben rechts auf dein Icon klickst, kannst du via das Menü Mein Profil deine persönlichen Profildaten aktualisieren. So kannst du die Sprache ändern, ein Foto hochladen und dein Profil aktualisieren. Standardmäßig ist eingestellt, dass ein Mitarbeiter alle eigenen Profildaten anpassen darf.

Über die Einstellungen und das Tab Sicherheit kannst du die Rechte ändern, die sich auf die persönlichen Daten beziehen. Die Berechtigungen, die sich auf die personenbezogenen Daten beziehen, sind:

💡Tipp: Wenn du mehr über das bearbeiten deines Profils wissen willst, klicke hier

downloads.intercomcdn.comio312316374e27b667bec04fdcae2ac430fHC+-+YouTube+Footer+DE