Oneteam Integration

In diesem Artikel erklären wir die du die Oneteam Integration erstellst.

Premium Plan
 In Shiftbase ist es möglich, eine Integration mit Oneteam zu erstellen, durch die Daten ohne manuelles Eingreifen ausgetauscht werden können.

Was kann diese Integration für dich tun? Lies mehr hier.

Anfragen einer Oneteam Verknüpfung

Das Anfragen einer Oneteam Verknüpfung macht man einfach über Einstellungen>App Zentrum>Oneteam. Hier kannst du die Verknüpfung anfordern durch klicken der Schaltfläche +Anfrage.

Jetzt siehst du die folgende Maske:

Durch Ausfüllen des Formulars wird die Anfrage verschickt. Oneteam nimmt dann in den kommenden Tagen mit dir Kontakt auf.

downloads.intercomcdn.comio3131302262aa29064cf4437b902ba2cb8HC+-+YouTube+Footer+DE