Oneteam Integration

Erstellen einer Oneteam Integration

Premium Plan
 In Shiftbase ist es möglich, eine Integration mit Oneteam zu erstellen, durch die Daten ohne manuelles Eingreifen ausgetauscht werden können.

Was kann diese Integration für dich tun? Lies mehr hier.

Anfragen einer Oneteam Verknüpfung

Das Anfragen einer Oneteam Verknüpfung macht man einfach über Einstellungen>App Zentrum>Oneteam. Hier kannst du die Verknüpfung anfordern durch klicken der blauen Schaltfläche +Anfrage.

216

217
Wenn du auf die Anfrageschaltfläche gedrückt hast, erscheint ein Formular. Durch Ausfüllen des Formulars wird die Anfrage verschickt.

downloads.intercomcdn.comio3131302262aa29064cf4437b902ba2cb8HC+-+YouTube+Footer+DE