Mobile App: Ein- und Ausstempeln

In diesem Artikel erklären wir, wie man mit dem Handy geleistete Arbeitsstunden erfassen kann.

Basic_Premium Plan

Um geleistete Stunden mit dem Handy zu erfassen kann man die Mobile App benutzen.

Einstempeln

Wenn du bei der App angemeldet bist, kannst du oben die grüne Schaltfläche Einstempeln sehen.

Wenn du da drauf klickst, hast du die folgenden Optionen:

• Du wählst die Abteilung, für die du einstempelst aus.
  • Du wählst das Team, für das du einstempelst aus.
  • Du wählst die Schicht, für die du einstempelst aus.
  • Dein GPS Standort, dieser kann nur angefragt werden wenn du dafür dein Einverständnis gegeben hast.
    • Es kann sein das dein Arbeitgeber einen GPS Radius eingestellt hat. In dem Fall musst du an dem angegebenen Standort sein, um Stempeln zu können.
  • Durch Klicken auf die Schaltfläche Einstempeln wirst du eingestempelt.

Ein- und Ausstempeln 1

Ausstempeln

Wenn du Ausstempeln möchtest, öffne die App und klicke im Dashboard oben auf Ausstempeln. Der grüne Balken Einstempeln wurde jetzt durch einen roten ersetzt. Sobald du auf Ausstempeln klickst, wird ein zweites Menü angezeigt, in dem du das Team und den geleisteten Dienst auswählen kannst. Hier kannst du auch zusätzliche Felder sowie eine Beschreibung eingeben.

Ein- und Ausstempeln 2