Meine Plus-Minus-Stunden

Einblick in deine Überstunden

🖥 In Shiftbase öffnen

Innerhalb der Übersicht findest du den Reiter Meine Plus-Minus-Stunden. Hier kannst du deutlich sehen, wie deine Plus-Minus-Bilanz aussieht. Indem du ein Jahr in der oberen rechten Ecke auswählst, kannst du Daten aus einem Zeitraum deiner Wahl ansehen.

• Startbilanz: Anzahl der Plus-/Minusstunden zu Beginn des gewählten Jahres.

• Heute: Anzahl der Plus-/Minusstunden heute.

• Plus-Minus-Zeitraum: Plus-Minus-Stunden für das ausgewählte Jahr.

• Plus-Minus-Stunden in der letzten Woche: Plus-Minus Stunden zu Beginn der aktuellen Woche.

In der Übersicht kannst du die Plus- und Minusstunden pro Woche sehen. Um eine detailliertere Ansicht zu erhalten, klicke auf den Pfeil auf der linken Seite, dann kannst du die Plus-/Minus-Stunden pro Tag sehen.