Installieren von AnyDesk auf einem Windows PC

In diesem Arikel erklären wir, wie du AnyDesk auf deinem Windows PC installieren kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Um AnyDesk auf deinem Mac zu installieren, klick zuerst auf das Fragezeichen oben rechts.

Es erscheint dann eine Maske wie unten im Bild zu sehen. Hier kannst du unter Fernwartung auf Herunterladen für Windows klicken.

Mit einem Klick auf die zuvor erwähnte Schaltfläche wird AnyDesk heruntergeladen. Standardmäßig befindet sich die Datei in deinem Download-Ordner. Hier kannst du auf AnyDesk klicken, um die Anwendung zu starten.

Du solltest nun auf einem neuen Bildschirm landen, wie unten angezeigt. Hier siehst du einen Code, den du an unseren Support weiterleiten kannst.