Guestplan Integration

Erstellen einer Guestplan Verknüpfung

Basic_Premium Plan

In Shiftbase ist es möglich, eine Integration mit Guestplan zu erstellen, durch die Daten ohne manuelles Eingreifen ausgetauscht werden können.

Was kann diese Integration für dich tun? Lies mehr hier.

Warnung⚠️: Wir bedauern, unseren Nutzern mitteilen zu müssen, dass unsere Integration mit Guestplan derzeit nicht verfügbar ist.  Wir arbeiten aktiv daran, diese Situation zu lösen. Während dieser Ausfallzeit kann die Fähigkeit, Daten zu importieren oder zu exportieren, vorübergehend beeinträchtigt sein. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken für die Geduld, während wir an der Wiederherstellung der Integration arbeiten. Wir halten euch über alle Entwicklungen und Fortschritte auf dem Laufenden.

Einrichten der Integration

Um eine Guestplan-Integration einzurichten, kontaktiere bitte unseren Servicedesk. Er wird die Integration für dich erstellen und sicherstellen, dass du sie richtig nutzen kannst.

Wenn der Servicedesk die Integration erstellt hat, kannst du den Namen auf folgende Weise ändern: Einstellungen > App-Center > Guestplan > 1. Symbol am Ende der Zeile.

Nachdem die Integration eingerichtet ist, kannst du die Mapping-Seite einrichten. Zu den Mapping-Einstellungen gelangst du auf folgende Weise: Einstellungen > App-Center > Guestplan > klicke auf das zweite Symbol am Ende der Zeile.

Hier kannst du angeben, welche Kostenstelle in Guestplan mit welcher Abteilung in Shiftbase verknüpft werden soll.

Wenn du diese Einstellungen vorgenommen hast, klicke unten links auf Speichern. Nachdem du die Zuordnung gespeichert hast, ist die Integration sofort aktiv. Alle 5 Minuten findet eine Synchronisation zwischen Guestplan und Shiftbase statt, um die Reservierungen abzurufen.

Solltest du Änderungen an der Integration vornehmen wollen, kannst du das wie folgt tun.
Gehe zu Einstellungen > App-Center > Guestplan. Klicke dann auf das zweite Symbol auf der rechten Seite hinter der aktiven Integration, wie unten dargestellt.

⚠️ Bitte beachte: Wenn mehrere Reservierungen gleichzeitig statt finden wird die Anzahl der Gäste bei der ersten Reservierung platziert.

downloads.intercomcdn.comio3122667690616ff0fe4bd13ee538e5888HC+-+YouTube+Footer+DE