Dienstplan drucken

Der Dienstplan kann ausgedruckt werden

🖥 In Shiftbase öffnen

Du kannst deinen Dienstplan ganz einfach aus Shiftbase heraus ausdrucken, um ihn z.B. an die Wand zu hängen. Gehe dazu auf den Reiter Dienstplan. Klicke auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke auf die grüne Schaltfläche + Schicht hinzufügen. Klicke dann auf Dienstplan drucken.

Wenn du darauf klickst, siehst du den untenstehenden Bildschirm. Von hier aus kannst du wählen, ob du den Dienstplan auf Abteilungs- oder Mitarbeiterebene drucken möchtest. Dies tust du, indem du den Reiter Abteilung oder Mitarbeiter auswählst.

Im Abteilungsdienstplan siehst du nur die Schichten für jede Abteilung. Eventuelle Schichten innerhalb anderer Abteilungen sind im Dienstplan der anderen Abteilung(en) zu finden.

Im Dienstplan der Mitarbeiter siehst du alle Schichten aller ausgewählten Abteilungen.

Klicke auf die grüne Schaltfläche Drucken, um den Dienstplan von deinem Computer aus zu drucken.