Datafox einstellen

In diesem Artikel erklären wir, wie du deine Datafox Integration mit Shiftbase verknüpfst.

Basic_Premium Plan

In Shiftbase ist es möglich, eine Integration mit Datafox zu erstellen, durch die Daten ohne manuelles Eingreifen ausgetauscht werden können.

Was kann diese Integration für dich tun? Lies mehr hier.

Inhalt:

Terminal mit Zweigstelle / Abteilung verbinden

Schlüssel mit Mitarbeiter verknüpfen

Löschen des Schlüssels

Die Einstellungen des Links findest du unter: Einstellungen > App-Zentrum > Datafox.

Hier siehst du eine Übersicht der verknüpften Terminals von Datafox. Wenn dein Terminal noch nicht vorhanden ist, wende dich an Datafox, um es hinzuzufügen. Klicke auf die Schaltfläche +Datafox-Integration anfordern und fülle das Formular aus, um Mitarbeiter mit Schlüsseln zu verknüpfen.

Screenshot 2022-12-19 121851

Terminal mit Zweigstelle / Abteilung verbinden

Wenn du über mehrere Terminals verfügst, kannst du diese mit einer Abteilung verknüpfen.
Auf diese Weise kannst du sicherstellen, dass die gestempelten Stunden von einer bestimmten Stempeluhr immer an eine feste Abteilung oder Niederlassung gekoppelt werden.

Screenshot 2022-12-19 122347

Schlüssel mit Mitarbeiter verknüpfen

Wenn noch kein (RFID) -Schlüsselsystem vorhanden ist, kannst du dieses System hinzufügen, indem du den Schlüssel am Terminal vorbei führst. Die Nummer der Taste erscheint im Display des Terminals und in der Anwendung.

Wenn du ein Finger-Scan-Terminal verwendest, kannst du darin einen oder mehrere Finger speichern. Sobald ein Finger hinzugefügt wurde, erscheint seine Nummer in der Anwendungsübersicht.

Dann kannst du einen Mitarbeiter hinter den hinzugefügten Schlüsseln auswählen. Nach dem Speichern ist der Schlüssel erfolgreich verknüpft.

Der Mitarbeiter kann dann stempeln durch den Schlüssel am Terminal vorzuhalten.

Löschen des Schlüssels

Wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt kannst du die Schlüsselverknüpfung auch entfernen. Dies kannst du machen in dem du hinter den Namen des Mitarbeiters ein Häkchen eingibst in der Löschen Spalte. Wenn du dann auf Speichern klickst werden diese Daten gelöscht. Im Falle eines Tags oder Karte ist diese dann direkt wieder zu benutzen für einen anderen Mitarbeiter.

downloads.intercomcdn.comio312777630ae04ec35bedb05731dac21c4HC+-+YouTube+Footer+DE