Allgemeine Dienstplan Einstellungen verwalten

In diesem Artikel erklären wir, wie du die Dienstplaneinstellungen verwalten kannst.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Welche allgemeinen Einstellungen es für den Dienstplan gibt, wird hier einmal erklärt. Alle diese Einstellungen können individuell pro Abteilung festgelegt werden, wenn du Variationen für sie erstellst.

Inhalt

Start- und Endzeiten planen

Kosten des Unternehmens

Allgemeiner Dienstplan

Wenn du zu Einstellungen>Dienstplan gehst, findest du die allgemeinen Einstellungen für den Dienstplan.

Start- und Endzeiten planen

• Startzeit: Die Zeit, zu der die Tagesansicht des Dienstplans beginnen soll.

• Endzeit: Die Zeit, zu der die Tagesansicht des Dienstplanes endet.

Kosten des Unternehmens

• Betriebskosten anzeigen: Hier kannst du festlegen, ob du die Kosten für das Unternehmen in den Stundenlöhnen der Mitarbeiter im Dienstplan berücksichtigen möchtest.
  • Betriebskosten: Die Kosten des Unternehmens können verwendet werden, um einen genaueren Stundensatz zu berechnen. Hier kannst du den Prozentsatz eingeben, den du bei der Berechnung verwenden möchtest.
  • Überprüfung des Dienstplans auf Einhaltung der Vorschriften: Dein Dienstplan wird mit den niederländischen Arbeitsgesetzen für Pausen, maximale Stunden pro Periode und Ruhezeit zwischen den Schichten verglichen. (Nur für niederländische Konten)

⚠️ Achtung: Wenn du Abteilungsvarianten verwendest, stehen dir nicht alle oben genannten Optionen zur Verfügung. Diese Elemente können nur in den Standardeinstellungen verwendet werden.

Allgemeiner Dienstplan

• Offene Schichten anzeigen: Die offenen Schichten werden im Dienstplan sichtbar sein.
  • Erforderliche Schichten anzeigen: Die erforderlichen Schichten werden im Dienstplan sichtbar sein.
  • Dienstpläne automatisch veröffentlichen - Tag(e) im Voraus: Hier kannst du die Anzahl der Tage eingeben, an denen die Mitarbeiter den Dienstplan im Voraus sehen können.